Fix Lag Free Fire !! Di jamin No Lag – Cara Mengatasi Lag Free Fire

Fix Lag Free Fire !! Di jamin No Lag – Cara Mengatasi Lag Free Fire


How to fix free fire lag

52 thoughts on “Fix Lag Free Fire !! Di jamin No Lag – Cara Mengatasi Lag Free Fire”

  1. WOYY BANGG HP LU DAH SPEK BAGUS JADI LU BIKIN FILE FIX LAG GAK ADA PENGARUH NYA GK PAKE FIX LAG JUGA HP LU DAH LANJAY😤

  2. Btw kalau kalian suruh pilih HP gaming kalian pilih HP apa
    ASUS ROG PHONE 2
    BLACK SHARK 2 PRO

    Btw juga jangan lupa mampir ke channel ku ya and bantu subscribe 😁😁

  3. Bang config yg ini ada bug-nya yaitu loby kosong dan avatar
    Di-update config selanjutnya jangan dibuat gitu bang gue gak suka
    Dan btw config yg ini ada bug-nya lagi kenapa setelah gue main pake virtual kok ngelag ya
    Dan kenapa config ini baru satu hari gue pakek agak patah patah tapi karena apk percepat internet

  4. +jangan bikin config bot melulu gue gak terlalu bisa nyediain karena setiap main pakai Adam atupun settingan bot mesti kalah

  5. Bang bikin config biar gk ngelag di daerah yang banyak rumputnya bang,klo bisa hilangin aja rumputnya sekalian soalnya ngelagnya parah bang😫

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *