Fix lag free fire New Update !! script no lag free fire ! Ram1,2,3GB

Fix lag free fire New Update !! script no lag free fire ! Ram1,2,3GB


52 thoughts on “Fix lag free fire New Update !! script no lag free fire ! Ram1,2,3GB”

  1. Saran dari we ngurangin lag itu ngurangin sensivitas free fire nya
    Semakin tinggi sensivitas semakin memberatkan kinerja smarphone 🤗

  2. Semoga bang IPHAN OFFICIAL BISA MENCAPAI 1K. BANG KALO UDAH 1K NGADAIN GIVEAWAY DONG BIAR BANYAK YANG SUBSCRIBE YANG SETUJU LIKE

    #GAKNGEMIS

  3. Bang kok ff kan kalo diapdet ram besar tu kok HP guwe ram1 gampang pas may di luky balik sendiri Dan mau buka shop diff balik sendiri tolong bang cara mengatasi nya bagai mana bang

  4. Bang kenapa ya hp saya oppo f5 ram 4/32 tapi maen ff lag patah² parah padahal grapik smooth video kosong udh saya usahakan di berseihkan anti virus pake game booster tapi gak ada perubahan masih lag patah² aneh hp gw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *