55 thoughts on “Fix Lag Free Fire – V 1.43.1 Update – Cara Mengatasi Lag Free Fire Ram 1-3GB”

  1. Sorry ya bang gua lebih milih config nya mas Aden. Dikarenakan setiap komen disini auto dah padahal gua gak minta pin ama lu. Jadi bingung gua 😪😏🙄

  2. J4+ Work Ngga?
    Sory banyak nanya,soalnya kalau nggak nanya nntj rugi udah hapus data dan ganti data yang lain terus ngga work….
    Tolong DiJawab🙏🙏🙏🙏🙏

  3. Lo aja make hp asus ram 3 lg..y gk leg lah coba pake hp lo j2 prime dlu pasti lama d starting island nya plisss pake j2 prime dlu biar yg lain percaya kalau work….gua g percaya kalo work soal nya hp lo aja ram ny gede…thanks semoga d baca …slalu w soport channel lo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *