TERNYATA BEGINI! CARA MENDAPATKAN TAKJIL DI FREE FIRE

TERNYATA BEGINI! CARA MENDAPATKAN TAKJIL DI FREE FIRE


98 thoughts on “TERNYATA BEGINI! CARA MENDAPATKAN TAKJIL DI FREE FIRE”

  1. Gua udah booyah malahan bang tetep ga bisa
    Cara ini pernah gw coba waktu masih bulan mei dan berhasil
    Apa mungkin sekarang udah gabisa ya?!
    Tapi kok lu bisa bang ???
    Atau harus bunuh diri di top 10 kali ya 😂😂😂😂

  2. Pake karakter Maxim terus, setiap ketemu jamur langsung di makan insya Allah dapett

    Klo berhasil bayar pake like…

  3. Itu mah hoki hokian, dia aja ngericord mungkin hampir berapa kali, MAU AJA KU BOTOL DI TIPU NI CHANNEL FUCK! 🖕🖕🖕🖕

  4. Kalo main di classic aku sekitar jam tujuh pagi aku dapat 4 takjil
    Dan aku main lagi tapi gak dapat lagi

    Besoknya aku main jam 7 pagi aku dapat lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *